Ursam Natur- und Lebenspfade

Hier finden Sie Interessantes!

Fette Beute durch Verwertung

Ist ein 3,5 stündiger Gartenworkshop in dem nachhaltige Wege aufgezeigt werden, wie aus Küchenabfall Bio-Erde entsteht.

Die Teilnahme ist für alle Interessierte geeignet, egal ob in der Stadt oder auf dem Land lebend.

Inhalt: praktisches Gartenwissen verknüpft mit Anwendung von

  • Bokashi,
  • Verkoken,
  • Einsatz von EM
  • Wurmkompost
  • Kompostbauen
  • Kleiner Imbiss aus der Gartenernte

Bei Bedarf ist die Entwicklung einer “Gartencommunity“ möglich.

 

Datum: 30.03.2019

Uhrzeit: 9:30- 13:00 Uhr

Aufwandsentschädigung: 35€/ Person

Ort: Kleingartenanlage “Am Ebenberg“, ehemaliges LGS- Gelände, Landau

Workshop-Leiter: Andreas Glässgen, Garten- und Landschaftsbauer, Ursula Abel-Baur, Gartenbäuerin- und Naturpädagogin

Anmeldung: abel-baur@ursam-naturpfade.de